本日は休館日です

「マイカップヌードルファクトリー利用券つき入館券」
(ローソンチケット事前販売分) の払い戻しについて

「カップヌードルミュージアム」は、公益財団法人日本博物館協会が定める「博物館における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に則り、感染拡大防止策を講じたうえで運営を続けておりますが、2021年1月7日(木)に東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を対象とした緊急事態宣言が発出されたことを受け、2021年1月8日(金)から2月28日(日)までの「マイカップヌードルファクトリー利用券つき入館券」(ローソンチケット事前販売分) をお持ちのお客さまで、来館をお取りやめになる場合につきましては、チケットの購入代金を返金させていただきます。

払い戻しをご希望されるお客さまは、2021年3月7日(日)までに、チケットをお引き取りいただいたコンビニエンスストアのいずれかの店舗 (ローソンの場合はローソン、ミニストップの場合はミニストップ) で受付いたします (24時間可)。
チケットをお手元にご用意の上、ローソン / ミニストップの店内に設置されているLoppiより払い戻しの手続を行ってください。
※上記以外の方法では払い戻しできませんので、あらかじめご了承ください。
Loppiの操作方法についてはこちら

なお、「カップヌードルミュージアム」は、お客さまやスタッフの安全対策を徹底するため、入館方法の変更や入館者数の制限、アトラクションの同時体験人数の制限など、運営体制を変更の上、引き続き開館しております。
入館者数の制限に達していない場合に限り、カップヌードルミュージアムの受付窓口で当日分の「マイカップヌードルファクトリー利用券つき入館券」を販売いたします。
※入館までにお待ちいただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

当日券の販売状況につきましては、総合案内ダイヤル 072-752-3484 までお問合せください。